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SOUPE YEMENITE

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de viande de bœuf

150 g de carotte (env.)

250 g de courgette (env.)

250 g de pomme de terre

1 oignon

1 tomate

1/2 bouquet de coriandre

1 cuillère à café de cumin

sel, poivre, huile, d’olive, eau

Préparation 

Eplucher la courgette, la carotte et la pomme de terre, les laver, les éponger et

les couper le tout en brunoise . Eplucher et découper l’oignon ainsi que la tomate.

Couper en fines lamelles la viande, mieux le faire faire par le boucher. Huiler une

casserole à l’aide d’un sopalin et y faire revenir la viande durant 3 minutes, ajouter

l’oignon, la tomate et le cumin. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Mouiller avec env. 50cl d’eau. Mettre la carotte poursuivre de nouveau 5 minutes

puis les pommes de terre et attendre 10 minutes pour faire l’ajout de la courgette.

Cuire encore 10 à 15  minutes avant de servir avec sel, poivre et coriandre ciselée

répartie.

Cette soupe a elle seule constitue un repas agrémenté d’un laitage et d’un fruit.

Inspirée du blog « vagabondage dans les vignes »     

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