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PARMENTIER DE DINDE AU GINGEMBRE

Ingrédients pour 2 personnes

200g d’escalopes de dinde

300 g de pommes de terre

du gingembre en poudre, huile d’olive

1 petit oignon

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de fromage blanc

10 cl de vin blanc

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

30g de comté

Préparation

Couper finement l’oignon et l’ail. Faire revenir dans une sauteuse huilée à l’aide d’un sopalin ; ajouter le gingembre en poudre et attendre que le mélange blondisse. Ajouter les escalopes de dinde et les cuire environ 10 min.

Couper les pommes de terre en cubes et les cuire à la vapeur 15 minutes. Ecraser les pommes de terre. Hacher le contenu de la sauteuse et le remettre dedans avec le vin blanc, le fromage blanc et le concentré de tomates. Laisser cuire 5 min.

Dans un plat allant au four, mettre la viande dans le fond puis la purée par dessus. Enfourner 10 minutes (th7/200).

Servir avec une salade et un fruit et nous avons un repas complet !

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