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PAVES DE CABILLAUD A LA PUREE PROVENCALE

Ingrédients pour 2 personnes

300g de pommes de terre

2 pavés de cabillaud, à défault des filets

huile d’olive,sel, poivre, ciboulette

15cl de lait

10 olives noires dénoyautées

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur 25 minutes (ce que je préfère) ou dans de l’eau bouillante salée 15 minutes. Dans le deuxième cas de figure les égoutter ; les réduire en écrasé, mettre le lait pour donner un peu de souplesse et d’huile d’olive pour parfumer, saler, poivrer, ajouter éclats d’olives et ciboulette ciselée, mélanger de nouveau. Servir avec le poisson cuit par ailleurs à la vapeur.

Dans la recette originale il y avait 20cl de lait et 4 belles cuillères à soupe d’huile d’olive et le poisson était dans 20g de beurre à la poêle. Pour ma part j’ai voulu alléger ma recette et il y a le minimum d’huile d’olive nécessaire pour obtenir un écrasé gouteux. 

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