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CUISSES DE POULET AU FOUR DE JENNA

Ingrédients pour 2 personnes

2 cuisses de poulet

1 oignon rouge

1 courgette

2 à 3 carottes selon grosseur

2 branches de céleri ( mis un morceau de céleri rave)

des tiges vertes d’oignon

thym, feuilles de sauge et fleurs en saison, huile d’olive, paprika fumé (mis du doux), curcuma, cayenne, sel fumé (mis du sel ordinaire) poivre.

4 cuillères à café de miel de thym (si possible)

4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

Préparation

Huiler à l’aide d’un sopalin une cocotte allant au four,  éplucher, laver les légumes, les couper en dés et les repartir dans le fond de la cocotte puis mettre l’oignon détailler en rondelles, déposer quelques feuilles de sauge. Saupoudrer de curcuma, sel, poivre, paprika, cayenne. Toujours dans les mêmes conditions, huiler les cuisses de poulet, les badigeonner avec la moutarde et le miel, disposer de nouveau quelques feuilles de sauge.  Enfourner durant 15 minutes à (TH210/7)  puis poursuivre durant environ 45 minutes (TH180/6). Pour servir décorer avec des fleurs de sauge, en saison.

Extrait du blog « le bistro de Jenna » Qui, elle fait mariner les cuisses de poulet durant 45 minutes. Si cette étape est oublié ou que le temps manque, pas de soucis, les deux façons sont bonnes.  

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