pamplemousse-fourrePAMPLEMOUSSES FOURRES

Ingrédients pour 2 personnes

1 pamplemousse
1 à 2 échalotes
4 petits suisses 0%
éventuellement 1 à 2 cuillères à soupe de lait
pour le décor (feuilles de salade, oeufs de lump, …)
sel, poivre

Préparation

Couper le pamplemousse en deux et l’évider en prenant soin de ne pas abîmer la coque si on veut s’en servir pour présenter. Battre les petits suisses dans un récipient, peler les tranches à vif au-dessus des petits suisses, hacher finement les échalotes, les ajouter à la préparation, mélanger le tout, allonger avec le lait si celle-ci a un aspect compact, assaisonner à votre convenance et présenter dans les coques ou sous forme de verrines.
Cette fois ci j’ai ajouté des dès de saumon fumé, et des rondelles de kiwi pour la déco.

Recette proposée sur mon site pour octobre rose

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