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CREME RENVERSEE AU CARAMEL

Ingrédients pour 4 personnes

50g +50g de sucre

4 oeufs

50cl de lait

Préparation

Dans une casserole faire chauffer 50g de sucre pour faire un caramel, celui ci se fait à feu vif sans eau jusqu’à ce que le sucre prenne une jolie couleur et le répandre le long des parois d’un moule allant dans la cocotte minute, pour moi style moule à charlotte.

Dans une jatte mettre les oeufs et le reste de sucre (100g) et battre à l’aide d’un fouet. Par ailleurs faire chauffer le lait et le verser, bouillant sur ce mélange en poursuivant de battre au fouet avant de verser cette préparation dans le moule.

Mettre un fond d’eau dans la cocotte minute, déposer votre moule dans le panier vapeur de celle-ci, la fermer et compter 10 minutes à partir de la rotation. Au bout de ce temps, laisser échapper la vapeur, sortir délicatement le panier et laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais jusqu’à dégustation. 

 

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