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SALADE DE POULET A L’ASIATIQUE

Ingrédients pour 2 personnes

60g de nouilles de riz ou de blé crues

1 orange bio

gingembre frais, huile de sésame, sauce de soja, piments frais ou au naturel

2 blancs de poulet

chou chinois

75g de germes de soja

2 oignons nouveau ou échalotes, hors saison

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, les rafraichir. Prélever le zeste de l’orange à l’aide d’un économe et le mettre dans un cuit vapeur, un oignon et le gingembre détaillé en lamelles, de l’eau ; dans le panier les blancs de poulet et faire cuire durant 20 minutes environ selon l’épaisseur de la viande. Laisser refroidir.

Détailler les tranches de l’orange à vif au dessus d’un bol pour ne pas perdre de jus. Dans un saladier disposer les nouilles, le chou émincé, les germes de soja lavés, les tranches d’oranges. Faire une sauce avec le jus de l’orange recueilli, l’huile de sésame, la sauce de soja, l’oignon émincé, le piment à discrétion.

Recette émanant d’un magazine ?

Avec un laitage un repas complet et équilibré.

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