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ECRASE DE CAROTTES A LA CORIANDRE

Ingrédients pour 4 personnes

600g de carottes

2 échalotes

20cl d’eau

sel, poivre, coriandre

Préparation

Eplucher, la ver et couper les carottes et les échalotes en petits morceaux.

A la casserole : mettre les légumes dans une casserole avec l’eau, saler, poivrer et laisser cuire durant 20 minutes. Egoutter en réservant l’eau de cuisson, écraser à l’aide d’un presse purée en ajoutant un peu d’eau réservée, parsemer de coriandre et servir.

Au thermomix : mettre les légumes dans le bol, mettre l’eau et programmer 25 minutes/100/V1. Egoutter en réservant l’eau de cuisson, écraser à l’aide d’un presse purée en ajoutant un peu d’eau réservée, parsemer de coriandre et servir. 

Liliane ajoute du beurre et mixe les carottes 30 secondes/V3.

Recette de base sur le blog « Lilly cuisine »

Liliane un petit clin d’oeil à ton blog et de plus ce légume peut très bien accompagné de façon légère une volaille à Noël.

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