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CAKE CAROTTES & CUMIN

Ingrédients

200 g de carottes

1 jus de citron

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 œufs

10 cl d’huile d’olive

1 cuillère à café rase de cumin en poudre

1 pincée de sel

3 cuillères à soupe de graine de cumin

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.  Beurrez et farinez l’intérieur d’un

moule à cake. Peler et râper les carottes. Casser les oeufs dans

un saladier, ajouter l’huile,  le sel bien mélanger avant d’intégrer

la farine, la levure, le cumin en poudre et le jus de citron en

battant pour que le mélange soit homogène.  Incorporez les

carottes râpées et les graines de cumin. Enfournez le cake 45minutes

A déguster tiède ou froid un soir avec une salade  et un fruit, un menu complet

ou chaud en accompagnement d’une viande rouge pour un repas festif ou également en mini modèle pour l’apéritif

variante = remplacé le jus de citron par 5cl de lait et 3 échalotes, ajouté 200g de dès de noix  de jambon fumée.

autre : mettre des dés de comté ou de gouda au cumin  et 10cl de lait et 5cl d’huile

Recette présentée en novembre dans  » cuisinons de saison « du blog la cuisine de Gut

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