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CUISSES DE PINTADE AUX PETITS LEGUMES

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de pintade

300g de haricots verts ou 1/4 de boite

2 échalotes

1 pomme

2 carottes

sel, poivre

Préparation

Peler, émincer les échalotes ; faire de même avec la pomme et mettre les carottes en tagliatelles.

Faire revenir vos cuisses de pintade soulagées de leur peau. Tapisser le fond d’une cocotte avec les différents légumes sauf les haricots verts s’ils sont en conserve. Déposer les cuisses sur le lit obtenu, luter le couvercle de la cocotte et enfourner durant 20 minutes (th7/210)

Recette hyper simple, légère, faite pour le repas de Noêl et qui a été bien appréciée.

La recette d’origine se faisait en papillote avec répartition des légumes dans chacune les cuisses n’étaient pas revenues et il y avait du curry. Là je l’ai oublié et c’était bon ainsi. 

Recette inspirée de ? Si elle vient d’un blog et que vous vous reconnaissez, excusez moi je n’ai pas noté.

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