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MUFFINS AUX CHAMPIGNONS & AU JAMBON

Ingrédients pour 4 personnes

180g de champignons de Paris

175g de farine

12,5cl lait écrémé

5cl d’huile d’olive ou neutre & quelques pschitts

100g de jambon en dès

4 cuillères à soupe de parmesan

1 oeuf

1/2 sachet de levure chimique

2 feuilles de sauge, sel, poivre

Préparation

Préparer les champignons et les faire revenir dans une poêle huilée à l’aide d’un pschit pour leur faire rendre leur eau ; saler, poivrer et laisser de coté. Par ailleurs huiler les moules à muffins.

Dans un saladier mettre la farine tamisée, la levure, le sel selon le jambon utilisé, le lait, l’huile. Mélanger et ajouter l’oeuf, les champignons, la sauge hachée, le parmesan, le jambon détaillé en petits dés.

Enfourner durant 25 minutes après avoir garni les moules de la pâte (7/210).

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