poulet-a-lail-citron

POULET A l’AIL & CITRON

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon rouge

5 gousses d’ail

4 blancs de poulet (env. 165g)

1/2 citron bio

10 cl de bouillon de poulet

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

1 cuillère à soupe de miel

200g de riz complet

250g de chou frisé

huile, romarin

Préparation

Huiler une sauteuse au sopalin, y faire revenir l’oignon détaillé et l’ail durant 5 minutes avant de réserver. Mettre les blancs de poulet à prendre couleur puis remettre oignons, ail, le citron détaillé en quartiers, le romarin. Mélanger le concentré de tomates au bouillon de poulet et au miel avant de verser dans la sauteuse. Couvrir et laisser mijoter et tournant de temps en temps les morceaux de poulet durant environ 45 minutes.

Peut se faire au four (TH 200/6)

Publicités