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PORC A L’ESPAGNOLE

Ingrédients pour 8 personnes

600g de filet mignon de porc

100g de chorizo

2 oignons

2 poivrons rouges ou verts

huile d’olive, eau chaude, sel, poivre

250g de riz blanc ou complet cru

1 pincée de safran

1 bouillon cube

Préparation

Découper le porc en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer. Laver et couper les poivrons en lanières. Dans une cocotte huilée à l’aide d’un sopalin faire revenir la viande et les oignons. Remuer et ajouter les poivrons faire dorer puis couvrir et laisser cuire à feu doux durant 30 minutes. Réserver et huiler de nouveau la cocotte pour faire dorer le riz, ajouter safran et chorizo, saler, poivrer. Délayer, par ailleurs le cube dans un litre d’eau puis verser sur le riz. Remettre la viande et les légumes, mélanger et laisser cuire à couvert 30 minutes à feu doux tout en surveillant qu’il ne manque pas de bouillon.

Extrait du magazine ww n°19

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