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TAJINE DE LEGUMES AUX PISTACHES & AMANDES

Ingrédients pour 4 personnes

2 carottes

2 patates douces

2 panais

4 pommes de terre

2 oignons

2 cuillères à soupe d’amandes entières épluchées

2 cuillères à soupe de pistaches non salées

2 cuillères à soupe de noix de cajou non salées

1 dose de safran

2 cuillères à soupe de ras-el-hanout

huile d’olive, sel, poivre

Préparation

Eplucher les légumes. Couper carottes et panais en tronçons, patate douce en cubes, pommes de terre en quatre. Faire fondre les oignons avec les épices dans un récipient huilé à l’aide d’un sopalin. Mettre les légumes sauf la patate douce à cuire avec les fruits secs et une verre d’eau. Couvrir et laisser mijoter durant 15 minutes. Ajouter les patates douces et poursuivre la cuisson durant 20 minutes à feu doux. Saler, poivrer, parsemer de coriandre et servir de suite.

Le plat est copieux même servi en repas végétarien. Il me manquait la coriandre, il n’y en a pas dans le jardin, en ce moment…

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