cuisinons-de-saison-en-fin-logoboulettes-de-thon

GALETTES DE THON

Ingrédients pour 2 personnes

250g de pommes de terre

une boîte de thon 140g

2 cuillères à café de concentré de tomate

herbes du jardin (pour moi en cettes saison : persil et coriandre asiatique)

Préparation

Faire cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Ajouter le thon égoutté, le concentré de tomate, les herbes, poivrer. Former des boulettes avec la préparation obtenue. Huiler une grande poêle à l’aide d’un sopalin et y déposer les boulettes, les retourner délicatemment à mi cuisson, elles doivent ressortir légèrement dorés.

Servir avec une belle salade, pour ma part c’était cette fois du céleri rémoulade avec une sauce fromage blanc et les même herbes.

Recette inspirée d’un magazine WW

la coriandre asiatique : je vous mets le lien wikipédia et surtout ne pas prendre la renouée persicaire pour elle !

https://fr.wikipedia.org/wiki/Persicaria odorata

Publicités