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FILET MIGNON DE PORC AU CHORIZO

Ingrédients pour 2 personnes

250g de filet mignon de porc

1 échalote

1 gousse d’ail

50g de chorizo doux

1/2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

1/2 cuillère à soupe de Nuoc Man

1 cuillère à soupe de maïzena

1 bouillon cube

huile

Préparation

Découper le filet mignon de porc en gros dés. Peler l’échalote et l’émincer­ finement. Dans une cocotte huilée à l’aide d’un sopalin faire revenir l’échalote et l’ail préalablement pressé. Ajouter la viande et la dorer sur toutes ses faces. Pendant ce temps, ôter la peau du chorizo et le couper en petits dés. Une fois la viande bien colorée, ajoutez le nuoc mam, le chorizo et la moutarde. Mélangez. Ajoute de l’eau juste à hauteur et le cube de bouillon. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes environ. Remuer de temps en temps et surveiller la quantité de liquide. Dans un ramequin, diluer la maïzena dans un peu d’eau froide et l’ajouter à la cocotte. Mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes pour que la sauce épaississe.

Servir de suite avec du riz par exemple.

Pour ceux et celles qui veulent faire attention à leur ligne il existe une marque qui fait ces produits très maigre. (chorizo, saucisse sèche, …)

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