colombo-cancoillote

COLOMBO DE POULET  & LEGUMES A LA CANCOILLOTTE

Ingrédients pour 2 personnes

2 escalopes de poulet

1 cuillère à soupe de colombo en poudre

1 cuillère à soupe de miel

cancoillotte à l’ail

1 cuillère à café d’huile

Préparation

  Couper les escalopes en gros cubes. Mettre dans un saladier le colombo, le miel et l’huile pour détendre un peu le miel qui était épais j’ai mis un peu d’eau) mélanger et mettre le poulet coupé en cubes dans cette marinade, laisser reposer durant 15 minutes, pendant ce temps préparer les légumes.

Faire chauffer une poêle et mettre à dorer les morceaux de poulet. 

 Au moment de servir, faire chauffer la cancoillotte 1 minute au micro-ondes.

 Dresser votre assiette, et verser la cancoillotte ou la présenter dans un ramequin.

C’est encore une recette à tiroir car rien ne vous empêche de servir la viande avec des légumes et les légumes avec la cancoillotte avec une grillade ou une simple salade un soir.

Publicités