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COMPOTEE DE RHUBARBE

Ingrédients pour 2 personnes

200g de rhubarbe coupée en batonnets

1 sachet de sucre vanillé

200g de yaourt bulgare

Préparation

Mettre la rhubarbe et le sachet de sucre dans une petite casserole avec une cuillère à soupe d’eau et couvrir. Laisserz cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps. En fin de cuisson répartir dans des verrinnes et laisser refroidir jusqu’au service.

A ce moment, verser délicatemment le yaourt dans chaue verrine sur la rhubarbe.

On peut si on redoute le goût acidulé de la rhubarbe ajouter une cuillère de meil dans chaque verrine.

On peut cuire par avance la rhubarbe.

Cette recette peut faire l’objet d’un petit déjeuner à compléter avec des féculents (flocons de céréales, pain,…)

 Recette inspirée d’un magazine ww, lequel ?

Un petit dessert, nous sommes dimanche ; de plus il me reste de la rhubarbe dans le congélateur et la nouvelle pointe son nez.

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