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SOUPE CHINOISE AUX VERMICELLES DE SOJA

Ingrédients pour 2 personnes

1 tablette de bouillon de volaille

100g de miettes de crabe

1 blanc d’oeuf

1/2 cc d’huile neutre

50 g de vermicelle de soja

sauce de soja , coriandre fraîche

Préparation

Dans une sauteuse porter 50cl d’eau à ébullition et mettre le bouillon de volaille à fondre. Ajouter le crabe. Par ailleurs mélanger le blanc d’oeuf et l’huile et verser dans le bouillon tout en remuant afin de former des filaments blanc avec l’oeuf. Retirer du feu et ajouter le vermicelle, mélanger, couvrir et laisser reposer durant 2 à 3 minutes. Verser dans une soupière ou des bols chinois ajouter la sauce de soja et répartir les peluches de coriandre ciselé, servir de suite.

A cette époque de l’année, le coriandre est du produit surgelé, il est tombé dans le fond de l’assiette et ne donne gère de goût, j’ai ajouté des perles d’huiles essentielles. Tant qu’au crabe il en faut peu, réduire même la quantité mais ne pas hésiter à prendre de la qualité ou mieux 2 pinces chez le poissonnier.

Recette ww ?

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