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ONE PASTA A L’ESPAGNOLE

Ingredients pour 2 parsonnes

75g de pâtes ( moi des pennes complètes)

150g de blancs de poulet

50g de chorizo doux (St Agur)

100g de crevettes roses décortiquées ( je compte 250g à éplucher)

1/2 boite de tomates concassée

un mélange de poivrons coupés en dès

un oignon

safran

bouillon de volaille

eau

Préparation

Eplucher l’oignon, l’éminceret le faire revenir dans une sauteuse huilée au sopalin. Ajouter le poulet débité en cubes et les poivrons, poursuivre pour que celui ci prennent couleur. Ajouter la boite de tomates, le chorizo coupé en fines lamelles, le safran, mélanger. Mettre les pates le bouillon cube et un peu d’eau, porter à ébulittion et faire cuire selon les indications portées sur le paquet des pâtes car des pâtes blanches demandent peut être moins de cuisson que des complètes. Quelques minutes avant la fin mettre les crevettes qu’elles se parfument et se réchauffent.

Je ne suis pas sûre d’avoir mis le cube de bouillon de volaille, je suis assez réfractaire à ces produits.

Recette prise sur le blog « la cuisine de Lilly »

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