veau à la tomate

SAUTE DE VEAU A LA TOMATE

Ingrédients pour 4 personnes

600g de blanquette de veau

Huile, sel, poivre

3 petits oignons

1/2 boite de tomate concassée

une boite 1/8 de concentré de tomate

Préparation

Couper la viande après l’avoir dégraissé si nécessaire, en gros cubes. Les mettre dans un saladier possédant un couvercle, mettre une cuillère à café d’huile, fermer le saladier et secouer dans tous les sens pour bien répartir l’huile. Dans une sauteuse, faire revenir la viande, ajouter les oignons émincés et poursuivre durant quelques minutes.

Verser les tomates concassées ainsi le concentré de tomate, 20 cl d’eau, sel et poivre. Mélanger et laisser mijoter 20 minutes.

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur, des carottes.

Fait pour deux repas, le reste va être congelé pour un midi où le temps en cuisine est compté.

Recette WW ?

Publicités