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LAPIN FORESTIERE

Ingrédients pour 4 personnes et 2 repas

un beau lapin d’environ 2kg coupé en morceaux

250g de champignons de Paris

4 carottes

1 branche de céleri sans les feuilles

4 oignons

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

une feuille de laurier

huile, persil, sel, poivre

Préparation

Eplucher les légumes, les nettoyer, couper la carotte en cubes, le céleri en tronçons et les champignons en quatre, les oignons peuvent rester entier, au gout de chacun. Huiler une cocotte au sopalin et faire dorer le les morceaux de lapin. Réduire le feu et ajouter les carottes, le céleri, les oignons, le vinaigre, le laurier, le sel, le poivre, le vinaigre et une louche d’eau chaude. Couvrir et laisser cuire à feu doux durant 45 minutes en surveillant que cela n’attache pas, si besoin ajouter un peu d’eau. Puis on ajoute les champignons et poursuivre la cuisson durant 30 minutes avant de disposer le contenu de la cocotte dans un plat creux chauffé au préalable, parsemer de persil ciselé et servir.

Moi, en même temps que les champignons j’ai mis des pommes de terre.

Pour la prochaine recette, congeler le reste de votre plat avec le lapin désossé…

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