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LOTTE AU CURRY & SA FOLLE SALADE

Ingrédients pour 2 personnes

300g de lotte épluchée

4 cuillères à café de pâte à curry (env.)

Mélange de salade

céleri rave

carotte

oignon rouge

betterave rouge crue ou cuite

radis…

avocat

ananas

poire

mangue

cranberries séchées

graines…

Préparation

Badigeonner les filests de lotte avec la pâte à curry les laisser reposer dans le panier du cuit vapeur ou du varoma. Préparer tous les éléments de votre salade, pour moi ce midi mâche, betterave du jardin(tubercule et feuilles), carotte et céleri rave rapé, de l’oignon rouge, des radis, un avocat. Le contenu de la salade varie à l’infini selon le bac à légumes et la corbeille à fruits.

Actionner le cuit vapeur ou le Momix en cuisson pour une durée de 10 minutes env. ; sortir la lotte et la laisser tièdir durant la composition de l’assiette puis déposer chaque filet coupé en médaillons sur votre salade et servir.

Cette assiette peut se manger nature ou avec une vinaigrette au vinaigre balsamique. Peut faire 4 portions pour une entrée. Plat que je fais souvent à un tel point que si vous regardez les menus elle y figurait depuis un moment et j’oubliais la photo chaque fois ! 

Recette inspirée à l’époque d’un blog fermée  » manger simple » écrit par Gingembre

lotte au curry & sa folle salade

                                                 

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