cake féta

CAKE FETA & TOMATES SECHEES

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

4 oeufs

10 cl de lait

5 cl d’huile d’olive

sel, poivre, basilic, beurre pour le moule

1 sachet de levure chimique

200g de farine

80g de tomates séchées coupés en tout petits dès

120g de féta coupée en petits dés

Préparation

Dans un récipient, fouetter les oeufs puis ajouter le lait et l’huile, sel, poivre. Par ailleurs mêler la levure à la farine et verser le tout sur les oeufs tout en continuant à bien mélanger. Incorporer tomates séchées, féta, basilic.

Beurrer, fariner un moule rentrant dans le panier de votre cocotte minute, verser la pâte dedans filmer celui-ci entièrement . Verser environ 75cl d’eau dans le cuit vapeur mettre, le moule dans le panier et le panier dans la cocotte minute. Fermer celle-ci et laisser cuire cuire durant 10 minutes à partir du lâcher de la vapeur . Sortir le panier de la cocotte et ôter le film. Démouler le cake et laisser tièdir avant de servir avec une salade ou en tranche lors d’un apéro dinatoire.

Publicités