Aujourd’hui une seule publication puisque c’est une recette à tiroir empruntée à Gingembre

Ingrédients de base pour 2 personnes

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

1 cuillère à café de yaourt à la grecque, si possible du vrai

1 poire mûre à point

l’équivalent de 2 cuillères à soupe de roquefort

des noix

2 pétales de tomates séchées

Au choix

4 belles tranches de pain complet aux graines ou de pain de campagne et une belle salade

salade, éventuellement pain grillé mis dans celle-ci

2 pavés de saumon label rouge, éventuellement salade et pain grillé dans celle ci

Si vous optez pour la bruschetta

mêler moutarde et yaourt, tartiner votre pain de ce mélange puis à l’aide d’une mandoline tranche la poire et la réparti sur le pain avant de couvrir celle de roquefort émietté, de noix concassées et de tomates ciselée avant d’enfourner le tout pour 20 minutes (th200/6-7)

Si vous optez pour la salade

Prendre de la roquette, si possible et la mettre dans un saladier après avoir fait la sauce avec la moutarde et le yaourt. Ajouter les autres ingrédients, là la poire peut être détaillée en cubes. Passer le pain au grill pain et le détailler en dès avant de servir.

Si vous optez pour le poisson

Sous forme de papillote dans un four à (210/7). Enduire celui ci du mélange moutarde-yaourt avant de répartir les autres ingrédients comme pour la salade. Enfourner env. 20 minutes. Une salade peut être servie à part avec les croutons dedans.

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