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JOUES DE BOEUF AU MIEL

Ingrédients pour 4 personnes

2 petites de boeuf

3 beaux oignons

2 carottes

4 gousses d’ail

10 échalotes

1 orange bio

1belle cuillère à soupe de miel

vin blanc, poivre en grains, huile, thym, persil 

Préparation

Couper la viande en cubes et la mettre à mariner avec le vin blanc qui doit la recouvrir, ajouter un oignon les carottes, l’ail, du thym, du poivre et mettre au frais durant 6 heures. Egoutter la viande en réservant la marinade. Eplucher les oignons restants, les échalotes, les émincer. Dans une sauteuse huilée à l’aide d’un sopalin faire revenir la viande, puis les oignons et échalotes, ajouter la marinade et compléter éventuellement avec un complément de vin ou d’eau si besoin. Porter à ébulition puis incorporer le miel, l’écorce de l’orange. Laisser mijoter durant une heure à feu doux et couvert.

Pour ma part j’ai mis plus de carottes et elles ont servi de légumes.

Recettes issue du blog Carochocco

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