cocotte dinde

COCOTTE DE DINDE AU RIZ

Ingrédients pour 2 personnes

200g de filet de dinde

100g de riz cru

du bouillon de volaille (facultatif)

100g de haricots verts (frais, surgelés en conserves)

1/2 poivronc rouge

huile d’olive, cumin, cayenne

1 oignon

6 noix de Pécan

Préparation

Faire cuire le riz, avec le cube de bouillon, selon les indications du paquet. Pendant

Eplucher et émincer l’oignon, le poivron et préparer les haricots verts à votre

convenance. Tailler la viande en lanières. Huiler une grande poêle à l’aide d’un sopalin

et y faire revenir les filets de dinde puis l’oignon et le poivron. Assaisonner et laisser cuire

durant 5 minutes. Réunir le riz aux légumes, parsemer de noix de pécan grossièremment

détaillées et servir.

Dans la recette originale il y a une boite 1/8 de maïs mais j’avais un poivron a utilisé. et le

cayenne a pris la place de la cannelle qui n’est pas apprécié par toute la famille, tout

comme les haricots verts qui sont servis à part. 

Recette WW mais prise où ?

Publicités