CARI DE SAUCISSES DE VOLAILLE

Ingrédients pour 2 personnes

2 saucisses de poulet

1 oignon

2 ou 3 tomates selon grosseur

curcuma, gingembre, poivre

Préparation

Dans un plat allant au four, disposer les tomates et l’oignon puis les saucisses coupées en morceaux. Assaisonner et enfourner pour 40 minutes (TH210) en remuant de temps en temps. Servir avec une céréale.

CARI DE VOLAILLE

Ingrédients pour 2 personnes

2 blancs de volaille

1 oignon

2 tomates (je les remplace hors saison par 1/2 berlingot de dés de tomates

1/2 cc de curcuma

1/2 cc de gingembre en poudre (frais ou sec)

sel, poivre

Préparation

Dans un saladier mettre oignon, tomates, volaille effilées, épices, mélanger et déposer dans un plat à four ayant un couvercle, de préférence. Enfourner couvert th. 200 durant 30 à 40 minutes. en remuant éventuellement de temps en temps.

Servir avec une céréales.

Quand j’avais vu la première versions sur le blog de Doro elle me plaisait sauf que je ne trouvais pas de saucisses de volaille à mon gout. Là, ma fermière s’est mise à transformer et en proposent des succulentes !

http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/

Publicités