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QUINOA CREMEUX AUX LEGUMES

Ingrédients pour 1 personne

30g de quinoa cru

1/2 courgette

1 carotte

1 petit oignon

1/2 kubor (250ml de bouillon)

huile d’olive, cayenne, sel, poivre, persil

2 cuillères à soupe de yaourt ou fromage blanc

Préparation

Laver, éplucher et détailler les légumes en dés. Emincer l’oignon. huiler à l’aide d’un opalin une casserole ou une sauteuse et faire revenir les légumes. Par ailleurs préparer le bouillon avec 250ml d’eau. Porter à ébullition et faire cuire le quinoa dedans durant 10 minutes. Prélever aussi souvent que nécessaire du bouillon pour la cuisson des légumes. Une fois le quinoa cuit l’ajouter aux légumes et poursuivre la cuisson quelques minutes avant de compléter avec épices et persil ciselé.

Accompagne n’importe quelle protéines ( oeufs, viande, poisson) bien que le quinoa soit considéré comme une protéine donc ce plat peu se manger tel quel, il est complet. 

 

 

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