crevettes au chrizoI

Brochettes de crevettes au chorizo

Ingrédients

crevettes roses de beau calibre

ail

jus de citron

huile d’olive

sel

chorizo fort ou doux, selon les gouts

piques ou cures dents

Préparation

Décortiquer les crevettes et pratiquer une fine incision pour ôter le boyau. Peler et hacher l’ail. Dans un saladier mettre ail, jus de citron, huile d’olive, crevettes, sel et mélanger pour que les crevettes s’imprègent des parfums. Laisser mariner au minimum 30 minutes si possible plus. Détailler le chorizo en tranches épaisses puis diviser celles ci par moitié. Assembler une crevette un morceau de chorizo sur un pique. Huiler une poêle à l’aide d’un sopalin et faire revenir les brochettes constituées avant de servir.

Recette vue sur le blog « Maman çà déborde »

Je la sers ce soir à la fête des voisins avec les tomates amour et un gâteau aux pommes.

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