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brochettes de dinde & fricassée de petits légumes

BROCHETTES DE DINDE & FRICASSEE DE PETITS LEGUMES

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de blancs de dinde

300 g de carottes (env.)

150 g de navets (env.)

1 poivron rouge & 1 vert

2 oignons

10 tranches de bacon

Préparation

Préparer les brochettes avec la viande coupée en cubes, enroulée dans des lanières de bacon et la moitié des poivrons en alternance. Les restes de poivron et bacon allant dans la fricassée de légumes. Badigeonner d’huile d’olive et faire griller sous le grill du four ou au barbecue.

Mettre en dés tous les légumes. Faire revenir dans une sauteuse le reste de bacon détaillé en lamelles ou pas, puis les légumes. Laisser cuire durant 10 à 15 minutes environ à feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient tendre. Présenter les légumes et les brochettes

On peut varier les légumes avec la saison et remplacer les herbes par des épices.

On peut aussi faire revenir viande et bacon dans la sauteuse avant les légumes et cuire tout ensemble sans faire de brochettes.

Une petite chose, nous disons qu’à la Pentecôte le veau est bon ! Savez vous que touts les recettes de volaille peuvent se cuisiner avec du veau ?

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