pamplempusse

COUPE DE PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES

Ingrédients pour 2 personnes

1 pamplemousse

100g de crevettes lavées, décortiquées

1 belle cuillère à soupe de yaourt grecque, si possible du vrai

1 belle cuillère à soupe de ketchup hot chili

verdure ( roquette, mache, creson, …)

Préparation

Couper le pamplemousse en deux et le vider et détailler les suppêmes en récupérant le jus.

Garder 2 crevettes entières pour la déco et couper les autres en deux ou trois selon leur grosseur.

Dans un saladier mêler yaourt, ketchup, pamplemousse, crevettes, verdure. En garnir les coques et réserver au frais au moins une heure avant de servir.

Pour moi la verdure cette était des feuilles de betterave rouge. Si pour vous ce sont des feuilles de salade vous pouvez ne pas les mettre dans le saladier et en faire un lit dans le fond des coques. Si les coques sont abimées vous pouvez présenter dans de belles coupelles.

Publicités