curry crevettes

CREVETTES CURRY & COCO

Ingrédients pour 4 personnes

3 cuillères à café de curry

huile d’olive, sel, civette (blanc et vert)

12 cl de lait de coco

450 g Crevettes (décortiquées cuites)

400 g Riz complet cuit

Préparation  

Huiler une poêle avec du sopalin et la mettre à chauffer. Lorsqu’elle est

chaude,mettre la poudre de curry à revenir, en remuant constamment jusqu’à exhalation

du parfum soit environ 1 minute. Ajouter le blanc des ciboules et cuire, en remuant de

temps en temps, environ 2 minutes de plus. Ajouter le lait de coco et remuer pour bien

mélanger. Ajouter les crevettes et cuire, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les

crevettes soient chaudes environ 4 à 5 minutes. Saupoudrer avec le vert haché des

ciboules et servir avec le riz chaud.

Moi j’ai mis du coriandre frais n’ayant pas de civette

Publicités