salade de pâtes tricolore

cuisinons-de-saison-en-fin-logo

Salade tricolore

SALADE DE PÄTES TRICOLORE

Ingrédients pour 2 personnes

120g de pâtes tricolore

120g de tomates coktail

1 avocat ou du fenouil ou tout autre légume

12 batonnets de surimi

un yaourt bulgare

jus de citron

macerat au citron

fines herbes

Préparation

Faire cuireles pâtes, les égoutter et les réserver pour qu’elles se rafraichissent. Pendant ce temps, préparer la sauce, les autres légumes et détailler les batonnets de surimi. Ajouter les pâtes, mélanger et servir

Recette inspirée du blog « les petits plaisirs de Doro »

Un laitage complémentaire, un fruit et voilà un repas à prendre les pieds dans l’herbe.

J’espère ne pas manquer de recettes, en fait de photos pour vous mettre des recettes voilà plusieurs jours que je suis un peu désorganiser et que j’oublie de faire les photos qui se rattachent à ce que je cuisine !

Publicités