langoustines.

SALADE DE ROQUETTE AUX LANGOUSTINES

Ingrédients pour 2 personnes

1 pêche jaune

de la roquette, salicornes au vinaigre, citron vert, huile d’olive

4 à 6 langoustines selon leur grosseur

Préparation

Faire cuire les langoustines, si elle ne le sont pas. Eplucher et trancher la pêche en quartier en réservant le jus éventuel dans un bol.  Répartir de la roquette sur deux assiettes, disposer les quartier de pêches et les langoustines, parsemer un peu de salicorne. dans le bol ou se trouve le jus de la pêche ajouter une uillère à soupe de jus de citron vert, une d’huile d’olive et napper vos assiettes de cette sauce ou la servir à part.

Cette salade se fait en principe avec du pourpier, la sécheresse fait que je n’en ai pas au jardin.

Je présente la sauce à part car cette salade, toute fraicheur n’en demande pas forcément.

Inspirée d’une recette de mon livre de cuisine : « cuisine pratique de saison » 

cuisinons-de-saison-en-fin-logosalade de roquette aux langoustines

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