IMG_0954lundi

midi : poulet pané aux flocons d’avoine avec ou sans Tzatziki

soir  : salade de feves au magret séché, il faut en profiter c’est bientôt la fin

mardi

midi : Daurade à la pipérade de poivrons

soir  : Salade tricolore

mercredi

midi : Agneau confit aux épices

soir  : Brick au bacon, salade

Jeudi

midi : Saumon au fenouil & citron vert

soir  : Salade de courgettes avec du poisson vapeur froid, style queue de colin ou saumon acheté en plus grande quantité

vendredi

midi : Poulet au vin rouge

soir  : Salade tiède au saumon

samedi

midi : Curry de porc

soir  : Salade en vert et rouge avec de la viande froide ou du jambon

dimanche

midi : Salade de roquette aux langoustines, viande ou poisson au barbecue, pommes de terre sautéesGlace à la banane

soir : vide frigo sous forme de plateau télé ou plateau garden, par exemple.

Publicités