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DOS DE CABILLAUD AUX POIVRONS

Ingrédients pour 2 personnes

2 dos de cabillaud de 120g

1 poivron vert, 1 jaune, 1 rouge

1 belle courgette

1 oignon

10l de vin blanc

estragon,  sel, poivre

céréales

Préparation

Laver et épépiner les poivrons, les couper en lanières ou en dés ainsi que l’oignon. Emincer la courgette. Dans une poêle huilée faire rvenir poivrons, courgette et oignon. Ajouter le vin blanc, l’estragon, sel, poivre et laiser mijoter10 minutes avant de déposer le poison au milieu des légumes et poursuivre la cuisson durant 5 à 10 minutes selon l’épisseur de celui ci.

Par ailleurs, préparer une céréale, pour moi cette fois des grains d’avoine.

Recette inspirée du blog « vagabondage de v@gne « 

Pour elle la courgette est remplacée par des champignons, ce que je fais en saison froide mais là des courgettes cueillies au jardin ! et la céréale est du couscous moi je varie…

Dos de cabillaud aux poivrons

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