richers

ROCHERS COCO

Ingrédients

125g de noix de coco râpée

100g de sucre

2 blancs d’oeufs

Préparation

Mélanger tous les ingrédients, faire des petits tas sur la plaque de cuisson du four chemisée de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 minutes à (6/180). Laisser refroidir et déguster.

blog de « marie cuisine pour 6 »

Une variante qui se trouvait sur le paquet utilisé et que nous avons aimé également, moins de biscuits fournis par contre.

2 blancs d’oeufs, 50g de sucre glace, 80g à 85g de noix de coco râpée

Battre les blancs en neige très ferme en incorporant le sucre glace puis la noix de coco. Placer une heure au frigo puis faire des petits tas sur la plaqe de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Cuire au four (th5) durant 15 minutes environ, ils doivent légèrement dorés mais sans excès.

Avec une salade de fruits ou un sorbet, on peut s’offrir ce genre de gaterie raisonnablement, bien sûr

Publicités