gratin d’endives & coquillettes au saumon

cuisinons-de-saison-en-fin-logogratin d'enduves

GRATIN D’ENDIVES & COQUILLETTES AU SAUMON

Ingrédients pour 2 à 3 personnes

1 endive par personne

un reste de coquillettes

3 tranches de saumon fumé

un pavé de saumon frais

1 oeuf par personne

10g de comté râpé par personne

poivre

Préparation

Emincer les endives et les faire cuire à la vapeur. Faire de même pour le saumon puis le découper ou l’émietter grossièrement . Détailler le saumon fumé en lanières. Dans  un grand saladier mêler les endives, les deux saumons, les oeufs préalablemment battus en omelette, le comté râpé, le poivre. Verser  le contenu du récipient dans un plat à gratin et enfourner pour 30 minutes (th7/210)

Pour ma part, pas de sel, le saumon fumé sale suffisamment

Recette inspirée du blog de Vanda

Publicités