ENDIVES SAUCE BOLOGNAISE
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
3 à 4 endives selon grosseur
70g de cancoillote nature ou à l’ail
25 g comté râpé
200 g boeuf haché
1 petit oignon
1 gousses ail
origan, huile d’olive, sel à la livèche, poivre
200 g de sauce tomates, pour moi maison
PREPARATION
Dans un wok ou une sauteuse huilé, mettre les endives coupées en fines rondelles et les faire fondre à feu doux en remuant régulièrement. Par ailleurs peler l’oignon et l’ail, les émincer. dans une poêle huilée les mettre à revenir puis ajouter la viande hachée et poursuivre la cuisson tout en remuant pour que la viane prenne couleur avant de mettre la sauce tomate, le sel, le poivre et laisser mjoter à feu doux durant 15 minutes. Préchauffer le four (180/6). A la fin du temps de cuisson mêler la sauce bolognaise aux endives et la cancoillote puis disposer dans un plat à gratin et terminer avec le comté râpé.
Gratiner une dizaine de minutes au four. Bon appétit!
Recette ww
Recette dédiée à cuisinons de saison
Gut a dit:
J’avais déjà réalisé un plat un peu similaire et c’est vrai que ça donnait un bon petit plat ! Merci chantal de le dédier à cuisinons de saison ! bisous
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