endives bolognaise

ENDIVES SAUCE BOLOGNAISE

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

3 à 4 endives selon grosseur

70g de cancoillote nature ou à l’ail

25 g comté râpé

200 g boeuf haché

1 petit oignon

1 gousses ail

origan, huile d’olive, sel à la livèche, poivre

200 g de sauce tomates, pour moi maison

PREPARATION

Dans un wok ou une sauteuse huilé, mettre les endives coupées en fines rondelles et les faire fondre à feu doux en remuant régulièrement. Par ailleurs peler l’oignon et l’ail, les émincer. dans une poêle huilée les mettre à revenir puis ajouter la viande hachée et poursuivre la cuisson tout en remuant pour que la viane prenne couleur avant de mettre la sauce tomate, le sel, le poivre et laisser mjoter à feu doux durant 15 minutes. Préchauffer le four (180/6). A la fin du temps de cuisson mêler la sauce bolognaise aux endives et la cancoillote puis disposer dans un plat à gratin et terminer avec le comté râpé.

Gratiner une dizaine de minutes au four. Bon appétit!

Recette ww

Recette dédiée à cuisinons de saison

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