POMMES COEUR PAIN D’EPICES

Ingrédients

Une à deux petites pommes par personne pour moi des rubinettes

Une tranche de pain d’épices par pomme env. 

Une cuillère à café de miel par pomme

Préparation

Couper vos pommes aux 2/3 tiers de la hauteur de celle ci. Les évider avec l’aide d’un évideur. Emietter votre pain d’épices et remplir la cavité faite avec celui-ci, verser un peu de miel, bien tasser et répartir le reste entre la base et le chapeau de la pomme que vous allez remettre, verser de nouveau un peu de miel. Poser les chapeau, disposer les pommes dans un plat à four répandre le reste de pain d’épices verser du meil de nouveau sur les chapeau et enfourner (7/210) environ 30 minutes, cela dépend de la taille de vos pommes.

Une façon de finir cet ingrédient festif qui est dans le placard…

Servir sans attendre et pour les gourmands avec une flambée de calva pour déglacer le plat ou une boule de glace vanille.