pommes de terre farcies

cuisinons-de-saison-en-fin-logodscf7045POMMES DE TERRE FARCIES

Ingrédients pour 2 personnes

3 pommes de terre

50g de noix fumée

100g de steak haché 5%

1 oignon

1 oeuf

fines herbes, du bouillon

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les laver, les creuser au maximum sans toutefois les percer. Hacher la noix et la faire dorer dans une poêle graissée à l’aide d’un opalin. Ajouter l’oignon émincé et les fines herbes, la viande et poursuivre la coloration. Hors du feu adjoindre l’oeuf préalablement battu, bien mélanger et farcir les pommes de terre de cette préparation, les déposer dans un plat creux, ajouter un fond de bouillon, couvrir et laisser mijoter durant 45 minutes tout en surveillant pour que rien n’attache.

Les fines herbes, vu la météo on été remplacées par du cumin en poudre et n’hésiter à laisser aller votre fantaisies dans ce domaine.
recette prise dans le cahier de cuisine de ma belle mère.