FRITTATA AUX FEVES
Ingrédients pour 2 personnes
100g de fèves précuites
100g de pommes de terre
huile, persil ou autres herbes
1/2 oignon rouge
1 gousse d’ail
4 oeufs
80g de féta
Préparation
Faire cuire les pommes de terre, préalablement détaillées en rondelles, à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Huiler une poêle, pouvant aller au four, au sopalin et y faire revenir l’oignon émincé et l’ail. Ajouter pommes de terre et fèves et poursuivre la cuisson une minute en mélangeant tous ces ingrédients. Battre les oeufs en omelette avec une bonne quantité de l’herbe choisie, et ajouter cette préparation à la poêle. Laisser cuire 6 à 7 minutes jusqu’à ce que la base de l’omelette soit prise, sans y toucher donc surveiller la puissance de la chaleur. Parsemer de féta et placer sous le grill préchauffé durant 5 minutes, le temps que la fêta fonde. Parsemer avec le reste d’herbes et servir.
La saison des fèves arrive j’ai donc voulu manger le dernier petit paquet du congélateur.
Ce plat se mange chaud en cette saison mais supporte très bien d’être emmener en pique nique ou d’être disposer sur un buffet au jardin. à la belle saison.
Recette extraite d’un magazine WW
Miss Gleni a dit:
Une recette WW !!! alors il faudrait que j’essaie
bisous bisous
Nicole
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ungraindesableoudesel a dit:
Beaucoup de mes recettes sont ww ou sont basés sur ce programme c’est là que j’avais mon blog durant 6 ans.
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Pingback: CUISINONS DE SAISON en Février 2017 ! – Cuisine de Gut
lestiroirsdecatherine a dit:
J’aime beaucoup ta frittata !
Bonne journée
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ungraindesableoudesel a dit:
De plus de saison puisque les fèves arrivent sur les étals. Aussi bonne chaude que froide
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