randonnée

Un potage tout en gout et qui pour la plupart des ingrédients ne m’a demandé que le mal de me baisser ! Et qui en plus nous a ben réchauffé car le temps est frais. 

POTAGE D’APRES RANDONNEE

ingrédients pour 2 personnes

400g de rosés des près (à défaut des champignons de Paris)

300g de châtaignes net de leur peaux

75g de noix fumée

poivre, bouillon de volaille

Préparation

Nettoyer les champignons avec soin, les couper en quartiers et les mettre dans le bol du Momix avec les châtaignes, 50cl  d’eau le bouillon de volaille. Mettre 20 minutes/98/V1. Par ailleurs dans une poêle graissée, faire revenir la noix fumée détaillée en dès. En fin de cuisson mixer le potage 1 minute/V6. servir dans les assiettes, répartir les dès de noix fumée et à discrétion le poivre. Potage d’après randonnée

cuisinons-de-saison-en-fin-logo