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INGRÉDIENTS

200 g de noix de coco râpée

4 oeufs

20 cl de crème de coco

60 g de sucre semoule

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de arrow root

100 g de farine tamisée T45

1 cuillère à café de poudre de vanille

1 pincée de sel

1 sachet de levure ou équivalent en bicarbonate

2 cuillères à soupe de sucre glace

PRÉPARATION

Préchauffer le four  (180/6) de préférence en position chaleur tournante. Prendre un moule à manqué de 25 cm et le beurrer s’il n’est pas en silicone.

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Dans un saladier fouetter 2 minutes, la farine avec les jaunes d’oeufs, la maïzena, le miel, la vanille, la poudre à lever, 150 g de coco râpé, la crème de coco et le sucre semoule. Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel et les incorporer à la préparation. Verser celle-ci dans le moule, saupoudrer le dessus avec le sucre glace et enfourner 45 minutes. Laisser refroidir et démouler. Ajouter sur le dessus le reste de coco râpé et déguster sans attendre. Enfin le mien a attendu que nous soyons arrivés chez les amis.

D’où vient cette recette ? Prise dans le cahier de cuisine de ma mère, copiée par une de mes soeurs, alors je ne peux vous en dire plus !