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Ingrédients pour 2 personnes

4 oeufs

curry, sel aux orties, poivre

Une cuillère à moka de d’arrow root ou maïzena

10 à 15 cl de lait

Préparation

Faire durcir les oeufs, les écaler et les laisser tiédir. Pendant ce temps faire une sauce avec l’arrow root et le lait en démarrant à froid pour éviter tout grumeaux, ôter du feu lorsque la consistance de la préparation vous convient, saler, poivrer et mettre du curr à votre convenance.

Dans un plat allant au four, disposer les oeufs coupés en rondelles les arroser avec la sauce et mettre à gratiner durant 10 minutes environ (th180/6)

Ma recette tourne à moins d’un euro et j’ai fait sous mes oeufs un ajout de coquillettes cuites pour en faire un plat complet. Des pommes de terre vapeur ou autres céréales conviennent parfaitement.  le seul coût chiffré sont les oeufs 1.10 les oeufs de plein air cat. 1 le reste est dans le placard ou permet d’utiliser un reste de légumes.

Avec cette recette je participe au défi  FDMD « édition salée » du mois d’octobre, organisé par Cenwen (blog « Simplement Cenwen » http://cenwen.fr), 

Facebook https://www.facebook.com/groups/1733910749972720/

Ce défi « Recettes du Challenge alimentaire fin de mois difficiles » consiste à propose un plat dont le prix doit être au maximum d’ 1,50 € la part. Faites un tour chez les autres partiipants et vous serez surpris de ce que l’on peut manger à un prix raisonnable. 

Les participantes, ce mois ci sont :

Hélène de Keskonmangemaman
Magalie de Magg Kitchenette
Nathalie de Les Food’Amour