Ingrédients pour 2 personnes

2 cuisses de poulet1/4 de chorizo doux ou fort, au choix St Agaune 

2 échalotes

2 belles gousses d’ail

1/2 poivron rouge

100g de champignons de Paris

4 à 5 pommes de terre selon grosseur

persil, sel, poivre un trait d’arôme de Maggi

Préparation

Oter la peau du chorizo et le détailler en dès ou fines rondelles, depouiller de leur peau les cuisses de poulet. Debiter en lamelles le poivron. Peler et émincer les échalotes et l’ail. Dans une sauteuse faire revenir la volaille puis ajouter les échalotes, le poivron et l’ail, laisser prendre couleur avant de mettre les pommes de terre épluchées et coupées en cubes, le chorizo, couvrir et laisser mlijoter 30 à 40 minutes selon l’épaisseur de vos cuisses, en mettant de l’eau si besoin. Mettre alors les champignons coupés en lamelles, le trait d’Arome Maggi et poursuivre environ 10 minutes. Vérifier que viande et pommes de terre soient cuites. Parsemer de persil et servir.

Je n’ai pas d’action et ne suis pas en partenariat avec Bordeaux Chesnel mais leur chorizo est très maigre et gouteux donc me convient à ravir. 

Une recette qui est de saison donc je la dédie « à cuisinons de saison »