Ingrédients pour 2 à 3 personnes
1 petit oignon
90 g de riz basmati
10 cl de crème de coco
20 cl de bouillon de légumes
curcuma, graines de cumin, piment de cayenne, sel fou, huile d’olive
40 g de pistaches décortiquées non salées
Préparation
Peler et émincer l’oignon. Faire revenir dans une cocotte huilée, l’oignon dans
sans coloration, ajouter le riz, les épices à votre convenance, saler et
mélanger. Verser le bouillon, laisser cuire un peu à couvert en
mélangeant régulièrement. Ajouter la crème de coco et poursuivre la
cuisson jusqu’à ce que les liquides donnent une obtention crémeuse.
En fin de cuisson, mettre les pistaches, mélanger et servir sans
attendre.
sotis a dit:
quelle bonne idée ce riz aux pistaches!!! bisous
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ungraindesableoudesel a dit:
Oui, le moelleux du riz et le croquant de la pistache apporte une note différente mais çà peut être des noix, noix de cajou,… Bisous
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miss gleni a dit:
Les plats à la crème de coco c’est toujours un régal.
J’ai fait hier des légumes au lait de coco : chou-fleur, carottes, patates douces et courgettes ; servis avec du poisson on s’est régalé.
Bisous bisous * Nicole
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ungraindesableoudesel a dit:
le lait de coco apporte une belle onctuosité aux plats, je préfère çà à la crème fraîche. Bisous
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